CON ESTOS 20 ALIMENTOS TÓXICOS Y CANCERÍGENOS LA ÉLITE NOS ESTA ELIMINANDO POQUITO A POCO. Cuidado! Jamas Volverás a Comer Estos Venenos Tóxicos que Provocan Cáncer y nos Matan de Poco a poco. Los 20 alimentos más cancerígenos Diariamente consumimos algunos alimentos que aumentan los riesgos de desarrollar cáncer. ¿Quieres saber cuáles son? La carne transformada ¿Con frecuencia consumes carne transformada como salami, tocino, salchichas…? Sin querer alarmarte te aconsejamos que revises tu menú. La Organización Mundial de la Salud analizó 10 estudios científicos y demostró que el hecho de consumir tan sólo 50 gramos de carne transformada al día es suficiente para aumentar en un 18% los riesgos de desarrollar un cáncer colorectal. La carne roja ¡Es difícil no salivar ante un buen y jugoso pedazo de carne! Aunque es deliciosa, la carne roja esconde un obscuro secreto. Según el mismo estudio de la OMS, las personas que consumen diariamente 100 gramos de carne roja tienen 17% más riesgo de desarrollar cáncer colorectal. Para alejar esa posibilidad sólo hay que disminuir el consumo diario de carne roja o transformada. Puedes alternarla con leguminosas o con tofu, por ejemplo. La carne demasiado cocida Algunas instituciones de salud recomiendan cocer la carne para evitar atrapar ciertas enfermedades. Pero no hay que cocerla demasiado, pues se aumenta el riesgo de desarrollar cáncer. Cuando la carne se cuece demasiado o se quema en la parrilla, se producen hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAP), un grupo de substancias cancerígenas. Mire el video para compranda mejor esta informacion!
sábado, 8 de diciembre de 2018
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Con estos 20 alimentos mas Tóxicos y cancerígenos del mundo la Élite nos están Eliminando
CON ESTOS 20 ALIMENTOS TÓXICOS Y CANCERÍGENOS LA ÉLITE NOS ESTA ELIMINANDO POQUITO A POCO. Cuidado! Jamas Volverás a Comer Estos Venenos Tóxicos que Provocan Cáncer y nos Matan de Poco a poco. Los 20 alimentos más cancerígenos Diariamente consumimos algunos alimentos que aumentan los riesgos de desarrollar cáncer. ¿Quieres saber cuáles son? La carne transformada ¿Con frecuencia consumes carne transformada como salami, tocino, salchichas…? Sin querer alarmarte te aconsejamos que revises tu menú. La Organización Mundial de la Salud analizó 10 estudios científicos y demostró que el hecho de consumir tan sólo 50 gramos de carne transformada al día es suficiente para aumentar en un 18% los riesgos de desarrollar un cáncer colorectal. La carne roja ¡Es difícil no salivar ante un buen y jugoso pedazo de carne! Aunque es deliciosa, la carne roja esconde un obscuro secreto. Según el mismo estudio de la OMS, las personas que consumen diariamente 100 gramos de carne roja tienen 17% más riesgo de desarrollar cáncer colorectal. Para alejar esa posibilidad sólo hay que disminuir el consumo diario de carne roja o transformada. Puedes alternarla con leguminosas o con tofu, por ejemplo. La carne demasiado cocida Algunas instituciones de salud recomiendan cocer la carne para evitar atrapar ciertas enfermedades. Pero no hay que cocerla demasiado, pues se aumenta el riesgo de desarrollar cáncer. Cuando la carne se cuece demasiado o se quema en la parrilla, se producen hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAP), un grupo de substancias cancerígenas. Mire el video para compranda mejor esta informacion!
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